• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

커밍아웃

장해진 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회659
  • 총 추천8
  • 설명헤헤거리면서 놀던 와중 제 카메라에 남아 있는 몇 컷.

사생활 보호 차원에서 절대 올리지 않겠노라 하였으나, 정작 당사자이신 박유영 선생님께서 친히 제목까지 하사하셔서 살짝쿵 올려봅니다. ㅎㅎ (본인이 제목 지어줬다는 말은 절대 말라셨다는 것까지 말할게요.) 천형기샘 너무 멋지게 나왔죠? 커밍아웃~
    재미있게 논 티 너무 내면 안 되는데 어쩔 수 없어요. 호호.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2011:03:14 11:02:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

우동균님의 댓글

우동균

첫 포스팅... 축하 드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

첫 포스팅의 위력이 대단합니다. *_*

신한주님의 댓글

신한주

센 걸로 시작하셨군요...^^

근데 안긴 사람이 여자...? ㅋㅋ

장해진님, 반갑습니다~~

정규택님의 댓글

정규택

읔~~~~ 첫 포스팅 작품이 제일 별 볼 일 없는 두 선배님이라니...ㅠㅠ
제가 꼭 그 번개모임에 내려 갔어야 했던 이유가 있었습니다.
여러 선배님들이 부산에 꼭 내려와라 애원했던 이유가 있었네요.

이유야 어쨌든 첫 포스팅 축하드립니다.^^
앞으로 부산에서 멋진 활동과 함께 갤러리에서도 자주 뵙겠습니다. 환영합니다.!

유인환님의 댓글

유인환

으 - 흠
장해진님

첫 포스팅에 너무 쎈 걸루 시작하시면
앞으로 계속 그 수준을 능가하는 작품을 올리시던가
아니면 최소한도 그 수준을 유지하셔야 하는 부담이 -

그런거 관계없이 계속 더 좋은 작품 올리세요 -
첫 포스팅 축하드립니다.

임규형님의 댓글

임규형

신앙생활 잘 하는 줄 알았는데....헉

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 임규형

신앙생활 잘하고 있는데... 사탄의 유혹에 고만...^^ 아! 형기 사탄!!

김대석님의 댓글

김대석

난 이거보다 더 한 걸 많이 봐서리...

임병태님의 댓글

임병태

인용:
원 작성회원 : 김대석
난 이거보다 더 한 걸 많이 봐서리...

헉~! ^0^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 박유영
인용:

신앙생활 잘하고 있는데... 사탄의 유혹에 고만...^^ 아! 형기 사탄!!

모르는 사람들이 보면...사실인줄 착각하기 쉬운 말씀인듯....
2차 간다구 그리 가벼운 발걸음으로 가셔서...이렇게 새로운 음주가무의 장소를 수배하시구....늘 많이 배웁니다..박원장님...^_^

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 천형기
인용:
원 작성회원 : 박유영
인용:

모르는 사람들이 보면...사실인줄 착각하기 쉬운 말씀인듯....
2차 간다구 그리 가벼운 발걸음으로 가셔서...이렇게 새로운 음주가무의 장소를 수배하시구....늘 많이 배웁니다..박원장님...^_^

전 잘 노는 분들이 좋아요.ㅎㅎ
4월 중에는(초 쯤에) 수욜, 목욜에 부산 동삼동에 출사 나갑니다.
그때 저와 잘 놀아주세요. ㅎㅎ

정영아님의 댓글

정영아

첫포스팅 축하드려요~
그날 너무 즐거웠어요.
다음번엔 출사도 함께해요~^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기