• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Light Painting #8

이명근 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회342
  • 총 추천0
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:05:21 19:39:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

서정현님의 댓글

서정현

최근의 사진들을 보니 명근씨의 추구하는 사진의 경향이 조금 바뀐듯 합니다...
한국적인 배경에 어우러지는 빛의 춤을 더 다양하게 탐구하시길 바랍니다.

이명근님의 댓글

이명근

추구하는 사진의 경향....바뀐건 없는데요..^^;;;...
굳이 말하면 Life photogrphy....생활속에서 찍고 싶은순간을 모두 찍는것이
제가 추구하는 사진이라고 해야겠죠?.^^;

최주영님의 댓글

최주영

어둑한 남의 집앞에서 트라이프도에 라이팅까지 할수있는
열정과 용기가 부럽습니다 ^^

박유영님의 댓글

박유영

저에게는 낯선 시도입니다.
실험정신은 어떤 면에서건 가치있는 것이라 생각합니다.
좋은 사진, 감사합니다.

주기철님의 댓글

주기철

빛나는 실험정신 이 곧 장인의 경지에 이르게 하겠지요. 좋은 시도라는 생각이 듭니다. 즐감했어요.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록