• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

새벽 송림의 사진가

서정현 이미지

본문

페이지 정보

• 조회1,372
  • 총 추천0
  • 설명28-90 vario elmarit

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:06:28 21:22:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

새벽공기와 빛이 느껴집니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

김순원님의 댓글

김순원

아름다운 새벽 빛깔이 맛있습니다~ 부지런한 포토그래퍼가 새벽을 여는 순간이군요~ 잘 감상하였습니다... 감사합니다... ^^

최성호님의 댓글

최성호

Early Bird만의 특권이죠 !
새벽공기 한껏 들여마십니다...^^
즐감 중입니다.

주기철님의 댓글

주기철

새벽 빛이 잘 표현되었군요. 좋은 사진 잘 보았습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

그 특유의 고요한 새벽의 빛깔이 가득하군요.. 그런데 저 사진가는 누구시길래..^^ 좋은사진 잘 보았습니다...

서정현님의 댓글

서정현

^^... 제가.. 제 맘대로 Andrea T. stone 님이라고 성함을 바꾸어버린 친하고 좋아하는 선배님입니다.^^

최준석님의 댓글

최준석

Andrea T. stone ~~ ㅋㅋ
넘 좋아요

하효명님의 댓글

하효명

등어리에서 내공이 느껴집니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

이시원님의 댓글

이시원

분위기 쵝옵니다...

오승주님의 댓글

오승주

새벽의 상쾌함,. 참 좋습니다. 멋진 사진 잘 감상했습니다. ^^

안태석님의 댓글

안태석

서선생 그날 그곳의 신선한 공기와 진한 솔숲의 냄새가 그대로 사진에 묻어 있어요. 그런데 모델료는 안주는가요? A. T. S.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록