• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

시선.

송창윤 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회950
  • 총 추천5
  • 설명가로수길
추천 5

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

저차도 뚜껑 열리는게 있었군요...
차를 잘 모르니 성능은 이야기 할게 없고,
가끔 트럭사이에 낑겼다 나왔나 싶어지기도 하고...^^

여자분들의 시선이 꼽혔네요...
흑백을 하는 사람답게 모든것이 아주 잘 살아담겨 있군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

金世金님의 댓글

金世金

나도 뚜껑열리는 차 있었으면 좋겠네!!
좋은 사진 잘 봤습니다.

이상훈china님의 댓글

이상훈china

님의 볼륨과 자동차의 볼륨을 비교해 봅니다.

선생님이 저 차에 타고 있었더라면 더 멋진 사진이 되엇을 거라는
상상을 해 봅니다.

공 명님의 댓글

공 명

예전에 후배와 리트리버 개 한마리 사자고 작당을 했었습니다.
근데 개 보다는 저 차가 눈길 끄는데는 더없을 듯 싶습니다...ㅎㅎㅎ...
좋은 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

푸하하하 귀엽네요~^^
주차 걱정 끝! 둘이서 들면 보도위로 살짝 올라갈 듯...ㅋㅋ

JK이종구님의 댓글

JK이종구

다빈치코드에서 소피느뵈의 말에 의하면 리터당 100KM를 간다던데... 정말일까 궁금합니다.
뚜껑도 열리는군요. 거의 오토바이 같습니다.

김승현님의 댓글

김승현

오래만입니다.....저차고속도로가면잘 달립니다...ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition