• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

파아란 서울 하늘

이상구^^ 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회774
  • 총 추천1
  • 설명2004.06.12 @ 금화산
    veriwide100 / e100vs

장마가 끝난날 기분전환으로...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:07:17 12:07:33
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 1

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

빨래가 뽀송뽀송 마르는 햇볕이 그리우네요...
다음주 부터는 그 그리움이 좀 심하게 채워질듯 합니다만 ^^
누구 말마따나 눈이 시리게 푸르르네요...왜, 여기서 보니 더 좋치 ^^;;

박현숙님의 댓글

박현숙

장마 끝...무더위 시작이군요..^^;

최성호님의 댓글

최성호

즐감했습니다. 예측대로 내일 장마끝이라는 군요.
더운 여름, 몸조심하세요.
그리고 좋은 사진 고대합니다. ^^

안승국님의 댓글

안승국

하늘배경의 색조가 좋읍니다.
그런데 가만히보면 물결처럼 보이는데 어떤이유 일까요?
혹시, 이미지 보정관계인지요?
좋은 사진 한참 머물다 갑니다.

이태영님의 댓글

이태영

안승국님. 사용하시는 모니터의 컬러를 16비트에서 32비트로 상향 조정하시면 그런 현상이 안보이실 것입니다. 고비트수로 포스팅된 사진화일을 저비트 모니터에서 감상할때 그런 현상이 보일 수 있습니다.

이치환님의 댓글

이치환

덕분에 답답한 가슴이 확~!! 트였습니다.
veriwide100 멤버쉽을 만들어야 겠습니다.^^

김형곤님의 댓글

김형곤

마음까지 상쾌해지는 사진입니다 ^^

이상철님의 댓글

이상철

오랜만에 veriwide 100 의 very wide하고 시원한 사진을 접합니다.
veriwide 100 맴버쉽 신청 합니다.

이상구^^님의 댓글

이상구^^

이치환선생님 베리와이드 멤버쉽 어떻게 하실겁니까?^^
저는 분에 넘치는 베리와이드 들고 어쩔줄 모르고 있는 꼴입니다.^^;;

안승국님의 댓글

안승국

이태영님 맞읍니다. 모니터를 32비트로 셌팅하니까 깨끗하게 보이는군요.
더욱 사진이 좋아 보입니다.
감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection