• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,414
  • 총 추천20
  • 설명07.01 / 홍제동

35mm summilux asph / tmx
    tmax dev 1:9 / 4ed
추천 20

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

뜨신물 데파가 씻으시려는 가 봅니다.
지금은 보기 힘든 모습들인데..
옛날 생각이 나게 하는 군요..
감사히 보았습니다.

배경락님의 댓글

배경락

갑자기 옛날 생각이 나는군요

이인한님의 댓글

이인한

Marc Riboud의 중국 사진을 다시 보는 듯.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

신강현님의 댓글

신강현

언듯보곤 self 인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 신강현
언듯보곤 self 인줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ

본인의 미래 모습을 찍었나 봅니다. ㅋㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

이젠 집 안까지 막 들어가시는군요?^^ㅎㅎ

님의 댓글

이 사진을 보니 요즘은 너무 편하게 세수하는거 같습니다^^

유주석님의 댓글

유주석

저 아저씨께서.....종현님을 편하게 받아주신 듯....^^

어쨌거나 놀라운 접근사진입니다.
대단합니다.

김대석님의 댓글

김대석

컴컴한 배경에 눈부신 하이라이트 부분이 압권입니다.

박유영님의 댓글

박유영

저도 썸네일만 보고는 야 종현님 다이어트 했네... 했습니다그려...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음