• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

벽파닷~!

양준호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회380
  • 총 추천0
  • 설명M7 35mm f1.4 summilux Tx

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:26 12:17:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

유주석님의 댓글

유주석

깔깔깔~~
대구産 벽파네욧!^^

최준석님뿐만 아니라, 저도 저 병에 걸렸다니깐요....
지나가던 사람들, 저한번 쳐다보고 벽한번 쳐다보고....ㅋㅋㅋ

최준석님의 댓글

최준석

지나가는 사람들이 저리도 이상하게 쳐다 보는 줄도 모르고...
ㅋㅋ
밑에 올린 사진 찍을 당시였군요.
당한 줄도 모르고 당한 테러샷이군요..
정말 스나이퍼이십니다.
ㅋㅋ
사진 고맙습니다.

윤경일님의 댓글

윤경일

A : 저 아저씨 뭘찍는거지??
B : 그러게...

절묘한 순간포착입니다.^^
(드디어 posts 100 돌파했습니다.)

최민호님의 댓글

최민호

조금 만 더 각도를 더 줬더라면 요즈음 유행하는 그 포즈인데....
앞에 아가씨들도 "말로만 듣던 그 포즈를 실물로 보나?" 하는 생각에 보는 것 아닐까요...
하옇튼 재미있습니다.

이경업님의 댓글

이경업

바로 자세 나오는군요. 순간 포착이 멋지네요...^^

김동일님의 댓글

김동일

그냥 테러 사진이라기에는... ;-)
지나가는 행인들의 부담스런 시선 속에서도 아랑곳하지 않는 사진가의 열정을 잘 담아낸(decisive moment) 좋은 사진이네요.

오승주님의 댓글

오승주

쪽 팔림은 잠시고,, 예술은 영원하다.. 정열 부럽습니다,

정규택님의 댓글

정규택

최준석님 라클 전속 모델로..ㅎㅎ

조효제님의 댓글

조효제

따라다니면서 촬영할때마다 촬영하시는 분만 찍어도 작품 숱하게 나올 것 같습니다. ^^
포즈로 보는 유머라고 할까요?
즐겁게 사진 활동하시기 바랍니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록