• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

동해학개론

배민호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회369
  • 총 추천16
  • 설명동부사택

일제시대 기숙사시설

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2016:03:23 22:59:38
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

저는 왜 이 단순해보일 수 있는 사진에서 싸...한 느낌을 받는걸까요.
index인가요?
제 바이오리듬 때문 만은 아닐 듯... ㅎ

마음 한구석 작은 울림 주신 사진에 머뭅니다. 감사합니다.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 김형옥
저는 왜 이 단순해보일 수 있는 사진에서 싸...한 느낌을 받는걸까요.
index인가요?
제 바이오리듬 때문 만은 아닐 듯... ㅎ

마음 한구석 작은 울림 주신 사진에 머뭅니다. 감사합니다.

아마도 제 사진 속에서 폴란드어로 "오슈비엥침(Oświęcim)"이란 동네에 있는 포로 수용소의 느낌이 나지 않았을까? 생각해봅니다.
흔히 아우슈비츠(Auschwitz)라고 불리는 유태인 학살이 자행된 그 현장처럼요.

최인섭님의 댓글

최인섭

저 굴뚝에서 연상되는 그무언가를 달리 느낄때...

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 최인섭
저 굴뚝에서 연상되는 그무언가를 달리 느낄때...

순간 섬뜩해요.
폴란드 오슈비엥침에도 직접 다녀왔는데,
그때 거기서 깊은 슬픔을 느꼈거든요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음