• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

계수동2

배민호 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회277
  • 총 추천13
  • 설명다시 한번 찾아가고 싶은 곳
추천 13

댓글목록

김은희stella님의 댓글

김은희stella

계수동!!!
아~ 죄송해요. 어떡해. 안내해드렸어야 됐는데. ㅡㅡ;;;;
제가 지금 이사 준비하느라 정신이 없어서요...
동네 찾기 어렵지 않으셨어요?
에고에고...

강웅천님의 댓글

강웅천

시대가 교차되는 지점의 서로 다른 모습을 함께 보게되는군요.
감사합니다.

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 김은희stella
계수동!!!
아~ 죄송해요. 어떡해. 안내해드렸어야 됐는데. ㅡㅡ;;;;
제가 지금 이사 준비하느라 정신이 없어서요...
동네 찾기 어렵지 않으셨어요?
에고에고...

괜찮습니다.
뭐 딱히 연락드릴 방법도 없었어요 ㅋ
같은 한국이라 찾는건 쉬웠는데요.
다시 한번 더 다녀오고 싶은 곳이에요.^^
제 번호 아시니 문자주세요 ㅎ

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 강웅천
시대가 교차되는 지점의 서로 다른 모습을 함께 보게되는군요.
감사합니다.

이곳에서 많은 것을 느끼고 돌아왔습니다.
이렇게 개발의 덫을 빗나간 곳에서 느껴지는 수많은 감정들은 형언할 수 없어요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음