• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

연탄배달

배민호 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회285
  • 총 추천8
  • 설명

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1Ds Mark II Data Time 2016:01:31 15:28:31
Exposure Time 1/40 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 8

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

아직도 연탄이 중요하게 사용되나봅니다.
미국에선 바베큐 화로에 갈탄이 많이 사용되어 석탄 공장들이 활발합니다.
제가 사는 동네에도 대규모 갈탄 공장이 있는데, 접근 방법이 없어서 사진 찍으러 가지 못하네요.
응답하라 1988 보면서 고향 앓이를 많이 했는데, 사진에서 또 일렁임을 느낍니다.

손창익님의 댓글

손창익

아직 연탄골목이 있군요~

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 강웅천
아직도 연탄이 중요하게 사용되나봅니다.
미국에선 바베큐 화로에 갈탄이 많이 사용되어 석탄 공장들이 활발합니다.
제가 사는 동네에도 대규모 갈탄 공장이 있는데, 접근 방법이 없어서 사진 찍으러 가지 못하네요.
응답하라 1988 보면서 고향 앓이를 많이 했는데, 사진에서 또 일렁임을 느낍니다.

강원도와 충북쪽에서는 연탄 공장들을 많이 봤는데,
서울에서 연탄공장을 보니 괜시리 반갑더라구요^^
갈탄을 생산하는 공장이 미국에서 운영되고 있군요.ㅎ
연탄은 화력좋은 무연탄이 최고죠^^

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 손창익
아직 연탄골목이 있군요~

네!
아직도 존재하고 있어서 반갑고 신기했습니다.^^

쪽지보내기