• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

varanasi_사원가는 날

배민호 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회264
  • 총 추천8
  • 설명주마가 있는 금요일,
    사원으로 가는 무슬림

필름 카메라

카메라 M3 렌즈 Rigid
필름 tx400 스캔 tx400
추천 8

댓글목록

이하린 Agnes Lee님의 댓글

이하린 Agnes Lee

특이하게는... 인도에서는 무슬림 받아들이고 있던가요?
힌두교 이외에는 다른 종교 절대 용납할 수 없었더라...?
인도의 힌두교 싫어서 불교 쪽의 스리랑카, 네팔, 부탄으로 이주하시는 분들도 참 많았다는 걸로 알고 있었습니다만...

배민호님의 댓글

배민호

인용:
원 작성회원 : 이하린 Agnes Lee
특이하게는... 인도에서는 무슬림 받아들이고 있던가요?
힌두교 이외에는 다른 종교 절대 용납할 수 없었더라...?
인도의 힌두교 싫어서 불교 쪽의 스리랑카, 네팔, 부탄으로 이주하시는 분들도 참 많았다는 걸로 알고 있었습니다만...

인도는 한국과 같이 다종교국가에요.
인도인들이 낯선 이방인에게 관대한 점은 그들의 종교관에서도 찾을 수 있죠.
인도 인구의 80% 힌두교인데,
그들의 신은 1억 3천가지이잖아요.
그래서 타종교에 대해서 관대한 부분이 많아요.

이슬람은 인도의 역사에 있어서 중요한 힌두교 사원를 파괴하고 그곳에 이슬람 사원을 지어서 문제가 되었던 역사적 사건도 있지만요.^^

이하린 Agnes Lee님의 댓글

이하린 Agnes Lee

인용:
원 작성회원 : 배민호
인용:

인도인들이 낯선 이방인에게 관대한 점은 그들의 종교관에서도 찾을 수 있죠.

이슬람은 인도의 역사에 있어서 중요한 힌두교 사원를 파괴하고 그곳에 이슬람 사원을 지어서 문제가 되었던 역사적 사건도 있지만요.^^

와... 그런 면이 있었네요...
덕분에 그런 문화에 대해 배우고 갑니다...
성심껏 설명해주셔서 감사해요~ ^^;

배민호님의 댓글

배민호

인용:
인용:
원 작성회원 : 배민호
인용:

와... 그런 면이 있었네요...
덕분에 그런 문화에 대해 배우고 갑니다...
성심껏 설명해주셔서 감사해요~ ^^;

저도 같이 이야기할 수 있어서 좋았습니다.^^
편안한 밤되세요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition