• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

제집사람입니다.

김춘기 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,448
  • 총 추천0
  • 설명안녕하세요...실로 오랜만에 사진 올리는듯 합니다.
    그동안 결혼 했구요..
    제 집사람 입니다.
    m4/Red-Elmar
    400TX
추천 0

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

춘기님 결혼 축하드립니다. 그래서 뜸했군요. 좋은분 만나 행복하시고 함께한 좋은 사진 보여주십시요. 감상 잘 했습니다.

장충기님의 댓글

장충기

결혼 축하 드립니다.
행복한 신혼생활 되시고, 좋은 사진도 많이 보여 주시기 바랍니다.
그런데 부인께서도 사진가의 아내가 되셨으면 V자 외에 다양한 포즈를 연구 하셔야 할 것 같습니다. ^^

김종오님의 댓글

김종오

축하드립니다. 행복하시고, 좋은 사진도 많이 찍으셔서 보여주시길 바랍니다.

최준석님의 댓글

최준석

헛...그새 결혼하셨군요...그것도 모르고...
이거 송구스럽네요..
결혼..진심으로 축하드립니다.

하효명님의 댓글

하효명

결혼 축하드립니다. V자는 손등의 방향에 따라 뜻이 다르다는 얘기를 언뜻 듣기도 한 것 같은데 정확하게 기억이 나지 않습니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

축하드립니다..~
음...잠시, 그 사이에 결혼을 하셨다니... 잠시 안 보이시고? 첫 아들 낳았습니다~~라고
하시면.........썡뚱맞죠!~ 그런거죠!~~ ^^
결혼을 진심으로 축하드립니다... 오래 오래 행복하세요~~

이인한님의 댓글

이인한

한동안 쉬시는 줄 알았더니, 사진보다 좋은 일이 있으셨군요.^^
예쁜 아내와 늘 행복한 가정이 되시길.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

결혼 축하드리고, 앞으로 행복한 가정의 스케치도 기대됩니다. 잘 감상하였습니다. ^^

박용철님의 댓글

박용철

멋진 모델을 아내로 맞이 하심을 축하드립니다.^^*

박유영님의 댓글

박유영

영원한 모델을 맞으셨군요. 축하드립니다, 좋은 작품 많이 부탁드립니다.

김춘기님의 댓글

김춘기

미리 보고 못드리고 도둑장가(?)를 가게되어 무척 죄송스럽습니다.
처가집이 머나먼 남쪽나라 베트남 이랍니다.
직장때문에 자주 갈수도 없구요..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection