• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Voyage 30

최주영 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회2,517
  • 총 추천5
  • 설명af-c l gold100 l Peru

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 5

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

자주 안보여서 조금 섭섭합니다.
최주영님의 이 사진을 보니 불현듯,
라클이 인연이 되어 알게된 몇 몇 분들의 얼굴이 스쳐가네요.
대충 추려서도 한 5~6명 정도의 제가 경애하던 회원들이 요즘 자취를 감추어서...

저 멀리 아득한 곳에 그 분들이 있는것 같은...

좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

멋져요....휫파람 불며 봅니다.

강세철님의 댓글

강세철

사진 너무 좋습니다.^^

윤병준님의 댓글

윤병준

멋진 작품 잘 보았습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

저도 휘파람 불면서 보고 싶은데 안되네요 ㅎ
사진 느무 멋집니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김기현
자주 안보여서 조금 섭섭합니다.
최주영님의 이 사진을 보니 불현듯,
라클이 인연이 되어 알게된 몇 몇 분들의 얼굴이 스쳐가네요.
대충 추려서도 한 5~6명 정도의 제가 경애하던 회원들이 요즘 자취를 감추어서...

저 멀리 아득한 곳에 그 분들이 있는것 같은...

저두요... 선배님...
제 기억이 맞다면 선배님께서 맛난것과 커피한잔 사줄실것이 있는줄 압니다...

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님, 늘 건강하시고
자주 좀 오셨으면 좋겠습니다.
이른 아침에 이 작품을 보고 있는데
갑자기 나른해져서 잠을 한숨 더 청하고 싶어집니다. ^ ^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록