• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Voyage 33

최주영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,606
  • 총 추천13
  • 설명Tessar 45mm l Vista400 l Angkor Wat - Cambodia l 2008

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2008.05.11 01.57.52
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

스님의 시선에 고정이 됩니다..^^
좋은 사진 잘 감상합니다....

박영주님의 댓글

박영주

눈빛이 참 맑으시네요..
서늘함과 차분함이 함께 전해지는 공간의 느낌이 생생합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

정태인님의 댓글

정태인

무심코 돌아보는 저 눈빛 속에서 천진난만함을 느낍니다. ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

단순한 듯 하면서도 참 묘한 느낌을 받습니다.
스님의 눈빛때문만은 아니듯... 오히려 회전하는 듯한 두 개의 기둥이...
잘 감상합니다

지건웅님의 댓글

지건웅

선생님의 시선안에 정제되어 나올 캄보디아가 저도 기대됩니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

박종만님의 댓글

박종만

작년에 다녀온 앙코르와트가 그리워집니다
저눈망울은 무엇을 기원하는지------

이재옥님의 댓글

이재옥

선배님 사진에서 오는 느낌, 늘 감사합니다... ~

최성호님의 댓글

최성호

바야흐로 Inter-continental Voyage 이군요...
기대됩니다, AW 사진들... ^^

오승주님의 댓글

오승주

역시~~!! 잘 감상하였습니다. ^^

윤병준님의 댓글

윤병준

좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

권경숙님의 댓글

권경숙

여기 올라가셨어요,,,힘드셨을텐데,,^^

여기서 찍은 제 사진은 이렇게 가까이 가지 못했었습니다,,

김영보님의 댓글

김영보

매커리 아저씨의 사진을 보고있는 듯 하군요.

참 좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록