• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최주영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회995
  • 총 추천0
  • 설명이사할지도 모를집,
    한순간이라도 함께 했던 공간을 담아보려고...

사실은 밖에 카메라 못들고 나가는 주말의 스트레스샷 인지도...

IIIf l summaron 3.5cm f3.5 l TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2004:04:26 17:31:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

저도 몇년전 현재 사는 집으로 오기 전 옛집에 약 13년간 살았습니다. 해서 이사 직전에 D60으로 구석구석을 촬영했는데, 얼마전 마누라가 E-album으로 보더니 눈물 찔끔 하더군요. 얼굴은 웃으면서...

이치환님의 댓글

이치환

거주지 연작이 왠지 좋습니다. 계속 보여주시길...
이왕이면 잠실 쪽이나 방이동, 문정동 쪽으로 이사오새요^^;;

유주석님의 댓글

유주석

이촌동도 좋습니다.^^

충무로 나가는데, 전철 한번타고 20분입니다. (이사 뻠뿌^^)

오동익님의 댓글

오동익

이제 뽐뿌 하다하다 못해 동네 이사뽐뿌까지..ㅎㅎㅎㅎㅎ
최주영님의 사진에 대한 기록성이 항상 좋아보입니다.
전 늘 기록이 아닌 산탄총입니다. 색색히 터져버린....
삶의 흔적과 이야기가 묻어나는 사진 잘보았습니다.

오재용님의 댓글

오재용

따뜻하면서도 쓸쓸한 느낌입니다. ^^; 늘 관심 감사합니다. 저도 컬러사진 찍습니다........ㅡ.ㅡ;

최주영님의 댓글

최주영

렌즈로 시작된 펑핑이 이사로 까지... 라.클의 위력을 실감합니다.
진짜 이사 더욱 갈등생기게 하네요 ^^

이상철님의 댓글

이상철

반포쪽은 어떨까요? 한강시민공원에서 사진도 건지고
수중 작은식당에서 추억도 만들고....

박유영님의 댓글

박유영

맨 윗글 최선생님 말씀대로 저도 지난해 8월 이사하기 전까지
제가 처음 산 집에서 11년간 살았습니다.
이사 오기전 삶의 흔적들을 찬찬히 기록해 남겨 두었는데
먼 훗날 아내와 딸들에게 공개할 생각입니다.
저 자신도 좀더 묻어 두고 싶고...
흔히 듣고 싶은 음악이나, 읽고싶은 책의 구절들을
오래동안 참고 아껴 두는 것과 같은 심정으로 말입니다.
좋은 사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection