• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Never ending songs_15

최주영 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,370
  • 총 추천9
  • 설명rolleiflex 3.5F l TX

- Never ending songs : 자연 과 관찰에 대한 다이어리

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 9

댓글목록

임 기환님의 댓글

임 기환

진공관 라디오에서 나오는 따뜻한 소리가 문득 그리워집니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

조만간에 집안의 오디오들 모두 출연할 듯 합니다.

공 명님의 댓글

공 명

라디오가 상투를 틀었네요...
좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

양파뿌리는 따뜻한 어린날의 햇살로 기억되고
오래된 라디오는 푸근한 아빠의 품으로 기억되는 사진입니다.
좋은 사진 잘 감상합니다.^^

손현님의 댓글

손현

빈티진스러운 멋스러운 느낌이군요.
잘 감상했습니다...

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 공 명
라디오가 상투를 틀었네요...

공명!
내가 미친다...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

멋진 안테나이군요...^^ 산골에 있어도 93.1을 기가막히게 잡아내겠습니다.
좋은 사진 감사합니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

어디에다 걸어놓아도 잘 어울릴듯한 작품입니다.
사진의 테두리선까지도 사소히 지나치지 못하겠네요.

공 명님의 댓글

공 명

인용:
원 작성회원 : Hyun Ji
멋진 안테나이군요...^^ 산골에 있어도 93.1을 기가막히게 잡아내겠습니다.
좋은 사진 감사합니다.

상투보단 안테나가 더 어울리네요...
아...요즘 제가 상태가 안 좋습니다...ㅎㅎㅎ

박영주님의 댓글

박영주

좋은 음악을 많이 들어서 그런지 머리카락이 많이 자랐습니다.^^
좋은 사진 감사히 감상합니다.

최성호님의 댓글

최성호

주영후배, 본가 잘 다녀왔죠 ? 길에서 고생안했어요 ? ^^
좋은 작품들, 잘 보고 있습니다.

임규형님의 댓글

임규형

손톱으로 사진 테두리를 잡아 뜯어낼 수도 있을 것 같습니다.

오승주님의 댓글

오승주

단아한 정물 사진 특유의 개성이 느껴집니다. 명절 잘 보내셨지요.. ^^

정승진님의 댓글

정승진

정말 단아하게 멋진 작품입니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

어린 날의 향수를 불러일으키는...
그 어린시절 집에 이와 비슷한 라디오가 있었지요.
아마도 미제 제니스라는 것으로 기억합니다만...
단아한 정물사진 참 좋습니다.

조효제님의 댓글

조효제

감각, 무드... 모든 것이 딱 떨어진 것 같습니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음