• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Voyage_ 01

최주영 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,173
  • 총 추천8
  • 설명af-c l Gold100 l Peru Cuzco --> Urubamba

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

이제사 보여주시는 겁니까 ? ^^
기대 합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

페루에서 멀어 지는날, 보여주시겠다던 사진.....
얼마나 기다렷는지 모릅니다.^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

Voyage 01이라는 말에 마음이 설레이는군요.
미리 감사드리겠습니다...

최준석님의 댓글

최준석

이제부터 시작인겁니까...??
사믓 기대됩니다..
예고편이 이정라니...흠...

오승주님의 댓글

오승주

그간 여행 다녀 오셨나 보군요. 뒤에 보이는 맑은 하늘 만큼이나 순수해 보이는 그곳 사람들이 표정들입니다.

님의 댓글

첫 사진부터 설레이게 하시는군요.
기대하고 있겠습니다.^^

양희석님의 댓글

양희석

하늘에 맞다은 산과 구름이 이 정말 인상적입니다

임규형님의 댓글

임규형

아, 장쾌함과 사람냄새를 함께 담으셨군요.
기대합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

산정에서 벌어지게될 흥미진진한 모습들 저도 기대하겠습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

여행 다녀오셨군요... 저곳에 앉아 눈 아래 풍경을 보셨다니
참 좋으셨겠습니다. 부러운 마음 안고 기다릴게요..

정승진님의 댓글

정승진

오승주선생님과 동감입니다.
부럽습니다.^^

이 정희님의 댓글

이 정희

고산지의 여인들 표정이 해맑아서 참 좋네요.

박영주님의 댓글

박영주

아, 여기가 시작이군요..^^
사무실 이전관계로 갤러리를 소홀히 했더니, 많은 사진을 놓친 듯 합니다..
자연을 담은 소박하고 행복한 미소가 아름답습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음