• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

내가 만난 사람들_17

최주영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,656
  • 총 추천21
  • 설명nikkor 50mm l TX +1 l pianist Lee s.y.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2005:11:01 22:46:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

송대호님의 댓글

송대호

관음적이면서도..설레이게 만드는 묘한 분위기..
사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

각종 잡지사 인터뷰를 보면 항상 판에 박힌 듯한 사진을 많이 보게 됩니다.
이 사진을 보면서..
최선배가 잡지사 기자였으면 하는 생각을 해 보았습니다..ㅋㅋ

김기현님의 댓글

김기현

최주영님 사진을 보면,
내가 볼 수 없는 것을 보는 능력, 또는 감각에 항상 감탄하고 일정부분 좌절하게 되더군요.
자신이 만난 사람을 이렇게 기록하는 것을 최주영님 말고 또 누가 시도할 수 있을까요..?

좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

거울 이미지로 누군가를 만난다는 것의 의미는.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

경우선님의 댓글

경우선

엇..임헌정 선생님이신가요?

최주영님의 댓글

최주영

임헌정 선생님은 아니십니다^^

권경숙님의 댓글

권경숙

빛, 디테일, 구도, 표정,,어떻게 이 모든 것이 다 표현되는지,,부럽습니다,,,

윤종현님의 댓글

윤종현

저는 가끔씩 최선배님께서 내가 만난 사람들의 시리즈를 보면은.....
그저 부럽고, 저 스스로 주눅이 들 정도입니다.
이런 작업을 지속적으로 하시는 선배님이 참 부럽습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음