• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최주영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,157
  • 총 추천10
  • 설명Tessar 45mm l TX +2 l 모항

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006.02.03 23.12.49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

님의 댓글

파도의 물결의 섬세함과
거친 프레임의 대비가 강하면서 긴 여운을 남기는군요.
좋은 사진 감사합니다.^^

윤재경님의 댓글

윤재경

좋은 사진 감사드립니다.

이인한님의 댓글

이인한

밀려오는 파도가 선녀의 옷자락이 되었군요.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

거친 입자감에 부드럽고 아련한 느낌의 풍경이 참 좋습니다. 좋은 사진 잘 감상하였습니다.^^

님의 댓글

아련한 바닷가의 추억을 담았습니다
좋은 사진 즐감합니다
자주 좀 보여주세요....................^^

최준석님의 댓글

최준석

흐흐흐..
좋아요..왜 좋은 줄은 아시죠..??

도웅회님의 댓글

도웅회

현재는 없고 오로지 과거와 미래만 있군요..
그리고 그 과거나 미래 또한 시간의 개념이 아니라 공간의 이미지 속에 존재하는듯 합니다..
사진속 해안선을 따라 돌아가면 그곳엔 과거도 있고 미래도 만날 수 있을것 같네요..
최주영 사진은 늘 이런식이죠.. 개인적으로는 그래서 참 좋아합니다..
좋은사진 잘 보았습니다...

조효제님의 댓글

조효제

혼자서 여행을 떠나보고 싶은 충동이 마구 느껴지네요.
좋은 사진 잘 감상하고 갑니다. 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음