• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최주영 Selected.

본문

페이지 정보

• 조회1,506
  • 총 추천0
  • 설명af-c l TX l

작년 겨울쯤 4호선 지하철이었던 기억.
    요즘 애들의 시체놀이가 아니고, 리얼 실제 상황...^^
    중간에 슬리퍼 신은 놈을 보니...자꾸 웃음이
    어째꺼나 젊었거나 나이가 드셨거나 나름의
    휴식법을 가지고 있는 듯 합니다.
    월요일 좀 가벼운 마음의 사진으로....

추천 0

댓글목록

백범기님의 댓글

백범기

정말 재밌습니다.
슬리퍼 보고 많은 상상을 하게 되는군요.
그리고...af-c에 대한 자신감을 자꾸 주십니다. ^^

김주오님의 댓글

김주오

오랜만에 인사드립니다. ^^
학생들의 포즈... 개성시대라는 말이 실감납니다.

이인한님의 댓글

이인한

최주영님 앉은 옆에도 자는 녀석이 있군요.^^
재미있는(?) 사진 웃으면서 보고 있습니다.

최성호님의 댓글

최성호

만화 같군요 ^^
(... 잘 지냈죠 ? 어제 늦은 오후에 돌아왔습니다...)

오승주님의 댓글

오승주

정말 친근감이 느껴지고 리얼한 지하철의 일상의 모습입니다. 좋은 사진 잘 감상하였습니다. ^^

박용철님의 댓글

박용철

다시 저 시절로 돌아간대도 ? 여튼 저 아이들이 부럽군요 .^^*

최민우님의 댓글

최민우

저도 저시절로 돌아가고싶은....좋은느낌 잘 감상하였습니다.

임규형님의 댓글

임규형

리얼합니다.
사진 속 맞은 편에 앉은 기분으로 봅니다.

주기철님의 댓글

주기철

참 재미난 일상입니다. 대비도 되고, 좀 불쌍해 보이기도 하고... 참 좋은 사진입니다.

안승국님의 댓글

안승국

이제 저 전염성있는포즈들 거너편 반영의 자리에도 전염이....
좋은 사진 잘 보았읍니다.

강세철님의 댓글

강세철

지하철 사진이 `칙칙하지`않고... 나른한 유머가 있어서 더욱 좋습니다.^^

님의 댓글

즐거운 사진
감사합니다.

심재명님의 댓글

심재명

좋은 사진 잘 보았습니다.

조효제님의 댓글

조효제

안녕하시죠? 최주영 선생님. ^^
유머러스한 지하철 풍경이 기분을 좋게 하네요. 좋은 사진 감사합니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

집단최면을 걸어놓고 촬영하셨나요? ㅎㅎㅎ 저러고 다니던 시절이 생각납니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록