• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최주영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회832
  • 총 추천0
  • 설명
    Contax 167MT l plannar 50mm l TX
추천 0

댓글목록

최민우님의 댓글

최민우

와~멋집니다...^^

김기현님의 댓글

김기현

개 한 마리 입양하셨나요?^^ 저도 사실 형편이 된다면 좀 크기가 어느 정도 되는 그런 개를 키워보고 싶네요. 멋진 개 '포트레이트'(?)입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

드뎌 동물이 나오는군요.
곧 고양이도 부탁드립니다. ^^

김주오님의 댓글

김주오

생기기도 잘 생겼고..
포즈도 좋고..
톤도 멋지고....
좋은 작품 즐감했습니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

아니, 왠 Contax ? ^^ 대가의 손을 거치니 기냥 작품이 나오는군요... ^^
즐감 중입니다.

정규택님의 댓글

정규택

캬~ 멋지고 잘생긴 친구 입니다.. 꼭 한번쯤 함께 살고 싶은 친구..^^

강세철님의 댓글

강세철

표정이 풍부한 포트레잇입니다.좋은 사진 잘 감상했습니다.^^

윤종현님의 댓글

윤종현

멋진 dog 그리고 참 좋습니다. 좋은 사진 감사합니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

사진 찍힐줄 아는 Dog네요... 45도 그리고 은은한 시선... 좋은 사진 잘 보았습니다.

유주석님의 댓글

유주석

최선배님께서 입양하신 개가 아니라.......충무로 극동빌딩 옆길 건너편 액자가게에서 키우는 개입니다. 실제로 보면 눈이 진녹색의 광안에 눈부신 하얀 털이 우아할 정도인데 숨이 막힐 정도로 멋진 개더군요. 사람을 보면 피하지도 않고 짖지도 않고, 아예 연인끼리 쳐다보듯 다정하게 쳐다만 봅니다. 오래 볼수 없어서 이내 자리를 뜨려고하면 무지 아쉬운 표정까지 짓더군요.

박용철님의 댓글

박용철

한발로 잡은 베런스 집중된 또렸한 눈 ! 꽉 채운 구도 멋집니다.^^*

김규혁님의 댓글

김규혁

아.. 그 개로군요... 잘~ 생겼습니다. ^^

이시원님의 댓글

이시원

어 견공이군요..
여운줄 알았습니다..^^

차재하님의 댓글

차재하

귀족스러운 개 군요. 생김새도 잘 생기고. 왠지모르게 한성격 할것 만 같아요. 멋집니다.

안승국님의 댓글

안승국

눈동자가 인조보석같이 실물보다 더욱 빛나는군요.
좋은 사진 잘 감상하고 갑니다.

조효제님의 댓글

조효제

아, 사진 분위기가 프린트 톤고 맞아 떨어지는 것 같습니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다. ^^

김선근님의 댓글

김선근

매서운 눈초리에 어울리지 않게 목덜미의 긴 털이 인상적인 넘(dog)이군요. 좋은 사진 잘 감상하였습니다.^*^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록