• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

최주영 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회986
  • 총 추천0
  • 설명
    M2 l elmar3.5cm l TX 1push l 2005_seoul
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

같은 전철에서 사진을 찍어도 찍는 사람에 따라 그 느낌이 이렇게 많이 다르군요. 좋은 사진 잘 보았습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

오늘 아침, 참으로 인상적인 사진을 대합니다. 갤러리 근래 역작입니다.

주기철님의 댓글

주기철

이 사람은 빛을 싫어하네요? 지하에서 나와 갑자기 이렇게 빛을 만나면 눈이 부실수밖에 없겠지요. 이 사진을 보며 인간이 이렇듯 원래 살던 어둔 곳에서 나와 강한 줄기로 자신에게 와닿는 빛을 만날 때 당황하며 거절할 수밖에 없었을 거란 생각을 해 봅니다. "너희는 세상에 빛이니 ..." 라는 말씀을 떠올려 봅니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

현대인들의 시각은 어쩌면 어둠지향적일지도 모르겠습니다.. 활동영역이 다양해 지고 밤낮이 바뀌어린 생활방식도 늘어나서인지요, 밝은 빛에대한 눈부심은 심리적인 부분으로서 긍정과 활력이라는 것보다도 오히려 피곤을 가중시키는 편으로 다가오는듯 합니다.. 눈부심에 기댄 지친 한 현대인의 일상의 모습을 아름답게 포착하신듯 합니다.. 좋은사진 잘 보았습니다...

윤재경님의 댓글

윤재경

오랫동안 마음에 머물 사진입니다. 좋은 작품 감사드립니다.

강세철님의 댓글

강세철

좋습니다...멋진 사진 잘 감상했습니다.^^

안승국님의 댓글

안승국

멋집니다. 거대한 후레쉬를 터뜨린듯한 기분입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

최준석님의 댓글

최준석

좋은 사진 대하니 마음이 다 좋아 집니다...ㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

사진을 보면서, 아, 왜 이 생각을 못했지....., 라고 생각했습니다.ㅎㅎㅎ^^
멋진 사진 잘 보았습니다.

정규택님의 댓글

정규택

af-c 가 훨씬 좋은데...왼 m2 죠? 얼렁 넘겨 주세용~~ 접수하겠습니다.ㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

사진의 묘미와 깊이를 느끼게 됩니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

김규혁님의 댓글

김규혁

뫼르쏘가 저편에 앉아 있군요...^^ 절묘한 포획입니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

20년 가량 올빼미 생활을 하는 저는 이런 뱀파이어반응에 익숙합니다. 밤샌 뒤 아침에 가끔 강한 빛을 만나면 시감각계통에 꽉 들어찬 어둠덩어리가 일시에 부서져 날아가버리는 듯한 카타르시스를 경험하지요. 이럴 때 가끔 현깃증, 드물게는 가벼운 환각 비슷한게 따라오기도 합니다. 한데 그것도 그렇게 한 십년 지나니까 심드렁해지더군요. 요즘은 그저 밤도 좋고 낮도 좋고 밝아도 좋고 어두워도 좋습니다. 보아하니 저 사람은 아직 젊은 뱀파이어 같습니다.^^ 좋은 사진 고맙습니다.

박유영님의 댓글

박유영

좋은 작품 잘 보았습니다.

김태정님의 댓글

김태정

멋집니다. 순간을 잘도 잡으셨네요.
깔끔하면서도 생각 많이 하게하는 메세지 군요. ^^*

조효제님의 댓글

조효제

수직선을 근원으로 배치한 인물의 위치... 자칫 정적일 수 있는 상황에서 한 인물의 움직임. 이런 찰라의 요소들이 묘한 분위기를 만들며 한장의 사진에서 더욱 풍성하게 이야기꺼리를 만드는 것 같습니다. 또한 그 찰라를 놓치지 않고 포착하신 사진가의 눈도 범상치 않구요.

윤종현님의 댓글

윤종현

평범하면서도 피사체의 느낌을 정확하게 담아내셨습니다. 좋은 빛 좋은 장면...
최주영선배님의 내공에 감탄을 합니다. 멋진...좋은 사진 감사합니다.

하효명님의 댓글

하효명

"어둠의 자식"이라는 문구가 떠 오릅니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록