• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여기 회원님이시죠..?

문기영 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회542
  • 총 추천0
  • 설명예전에 여기 모임에 얼떨결에(?) 참석한적이 있었습니다.. 그땐 캐논 유저였죠.. 거기서 요즘 말로 뽐뿌라는걸 당했습니다.. 훗훗.. 결정적으로 기변하는데 많은 도움을 주는 모임이였죠(?).. 이게 아마도 eos3의 마지막 필름중에 한컷아닌가 싶네요.. 요즘엔 모임안하시나요..? 그때 모임.. 참 유익했던거 같은데요.. (사진찍히신 회원님.. 회원님께 득하지 않고 사진 올린점 죄송합니다.. 쪽지주신다면 삭제하도록 하겠습니다) (인상이 좋으셔서.. )
추천 0

댓글목록

이정록님의 댓글

이정록

저도 그때 참석했었는데 혹시 박재한2님 친구분이신지요? 기변을 하셨나봅니다 축하드려요~
사진 가운데 계신분은 이승재2님이네요^^
모임한번 주최하시면 참석토록 하겠습니다

이승재2님의 댓글

이승재2

흐엇...가운데는 저네요.
기억 납니다. 사진찍을때 캐논 들고 나중에 참석하셨던 분. 반갑습니다. ^^

신한섭님의 댓글

신한섭

이승재2님 상당히 자주 모델로 등장하시는듯...ㅋㅋㅋ

그나저나 남은 군생활은 잘 보내고 계신지요.

이 시간에 답글을 달고 계신것 보면 무척 잘 계시는듯....ㅋㅋㅋ

이승재2님의 댓글

이승재2

하하 이거 왜이러십니까... 오늘 근무중입니다 ^^
시간을 쪼개고 쪼개서 글 남기는 거죠~ ^^;

문기영님의 댓글

문기영

안녕하세요.. 다들 잘들 지내시죠..?
덕분에 기변 잘했습니다 *^^*(m6 35mm)

사진에 주인공이 이승재님이군요..? 훗훗..
사진 잘 못찍어서 죄송요 아직 실력이 형편없어나서요..*^^*.. (아직도 제대 안하셨군요.. ㅡ.ㅡ^)

그리고 이정록님이 누군지 알꺼 같습니다.. 사실 이름들은 신한섭님 말곤 몰랐었는데.. 경희대 라는 글을 보니 누군지 알꺼 같네요.. 잘 지내시죠..?

한섭님도 잘 지내시구요..? 훗.. 티타늄이면 뭐하나요.. 실력이 없는데요.. *^^*
밑에 사진은 기변하고 테스트샷으로 한번 찍은건데
그나마 쪼금 낫길래 올려본겁니다..

조만간에 또 다른 좋은 모임이 있길 바랍니다.. *^^*

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록