• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

누드

김봉섭 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,953
  • 총 추천19
  • 설명누드는 첨 찍어봅니다... 셔터를 누르는 순간 눈감았습니다. ^^
추천 19

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

단체 누드 사진이군요...ㅎㅎㅎ
눈을 감으셨다구요. 음... 아마도 왼쪽눈만 감으셨겠지요...
명암 대비가 절묘하게 이뤄져 사진의 맛이 깊어 아침 기분을 상쾌하게 합니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

19금, 너무 야한거 아닌지요 ㅎㅎㅎ
향수, 작품 담아주시면 영광입니다 ~ ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

김봉섭님 익살에 뱃살이 흔들리게 웃습니다.^^
(요즘 뱃살 좀 빠졌습니다만... 그래도 하던 가락이 있어 제법 흔들리네요 ㅎㅎㅎ...)

최성호님의 댓글

최성호

8등신을 넘어 10등신 이군요...
천안의 임모 선배도 10kgs 빼고, 추가 5kgs 더 뺄려고 마지막 스퍼트 중이시라던데...^^

이인한님의 댓글

이인한

봉섭씨 17세 수쥽은 감수성....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

사진 100점, 타이틀 200점,,초보가 겁도 없이 점수도 매기고,,
돌 맞기 전에 후다닥~~~

김용준님의 댓글

김용준

실눈만 뜨고 봤습니다.^^

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

봉긋한 가슴만 보이네요 ㅋㅋ 감사히

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기