• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을빛

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,018
  • 총 추천5
  • 설명.
    .
    이제 가을도 창문을 닫을 때가 된것 같습니다... ^^
    .
    .

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 5

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

내년 봄엔 다시 열겠지요...
감성적인 사진입니다...

강웅천님의 댓글

강웅천

생각이 멋진 사진 잘 보았습니다.
제발 닫지 말아주세요!

이현주님의 댓글

이현주

그럼이제 겨울의 창을 열어야 할까봐요..
서늘한 가을의 빛, 잘 보았습니다.

하효명님의 댓글

하효명

진화된 가을 벽이네요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이호년님의 댓글

이호년

사진을 보니 갑자기 과거 잠시 머물렀던 그곳이 그리워지는군요..^^
그곳은 항상 열려있답니다..

곽성해님의 댓글

곽성해

가을 빛이 안떠날거 같은 느낌이 듭니다
항상 그 자리에..
좋은 사진 감상하였습니다

정승진님의 댓글

정승진

마음의 문은 항상 열리신 분...
가을의 빛 따뜻함과 서늘함이 같이 살아 있네요.

지건웅님의 댓글

지건웅

푸른 옥빛의 벽과 진한 앰버 계열의 창문은
지나가는 가을을 은유하는 듯합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

박경복님의 댓글

박경복

가슴이 아픕니다...

김희태님의 댓글

김희태

저는 가슴이 시려집니다,.. 겨울이 걱정이 되는군요,..^^ 좋은 사진 잘 보았습니다.

박영주님의 댓글

박영주

그날 빛이 참 좋았어요..^^
고스란히 느껴집니다...그때의 추억들이..

오승주님의 댓글

오승주

이 벽의 분위기에 흠뻑 젖어 한참을 서성입니다.^^ 잘 감상하였습니다.

강정태님의 댓글

강정태

의미있는 사진입니다.
내면의 세계를 한 폭의 사진에 담으셨군요.
한참을 보며 여러가지를 생각하다 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음