• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

醉音

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,061
  • 총 추천2
  • 설명.
    .
    음악에 취해 사진을 담는다. 하지만 내가 담을 수 있는것은 음악이 아니다... ^^
    .
    .

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 2

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

음악이 담겨있는 듯 합니다...
적어도 음악에 취한 선배님의 mood는 가득 느껴집니다.
따듯한사진 잘 보았습니다.

하효명님의 댓글

하효명

저도 음악이 담겨 있다에 한 표입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

현주리님의 댓글

현주리

분위기 참 좋습니다..

박영주님의 댓글

박영주

분위기 제대로 전해 집니다..^^
저렇게 좋은 곳에 가실 때는 쫌 불러 주이소~~~

유건종님의 댓글

유건종

'하지만... 음악은 있다' 두표던집니다^^.
은은한 분위기의 좋은사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

설명대로 음악에 취해서 담으신 듯 합니다
빨간 조명이 묘함을 더하네요
잘 감상하였습니다

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

베이스의 뭉툭한 피지카토가 들리네요...
사진 잘 감상했습니다.

김대석님의 댓글

김대석

실루엣이 감미롭게 느껴집니다... 감미로운 리듬의 음악이 연주되고 있지 않았나요???

강정태님의 댓글

강정태

멋 있는 장면에 낭만 가득한 분위기군요.
저 분위기에 한 번 취해 보고 싶습니다..

이인한님의 댓글

이인한

햐, 베이스음을 이렇게 멋지게 표현하다니.....
좋은 사진 잘 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

"무슨 음악이요?"하면 몰매 맞을 듯..ㅋㅋ
그렇지만 분위기 참 멋집니다..^^

강웅천님의 댓글

강웅천

콘트라베이스의 묵직한 저음이 벽 이곳 저곳을 날아다니는 것이 느껴집니다.
잘 보았습니다.

정승진님의 댓글

정승진

혼자 그 음악 틀어봅니다.
맞거나 말거나...그림도 제맘대로 해석하고요...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum