• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울일기

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회998
  • 총 추천2
  • 설명.
    .
    김장한 다음날... 어머니께선 몸살로 드러누우셨고, 화천의 칠성부대로 배치받은 큰아들 편지는 배추냄새 살살나는 마당앞 수돗가로 몰래 배달되었다... ^^
    .
    .

필름 카메라

카메라 M6 LHSA 0.85 렌즈 50mm summilux(b/p)
필름 RVP100 스캔 RVP100
추천 2

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

어? 봉섭님 아들이 벌써 군대를?...... ^ ^

전 컬러를 잘 다룰 줄 모르는데,

컬러는 좀 특별한것 같습니다.

다루는 사람에 따라서 따스하기도하고,

또는 너무 짙고 역한 화장품냄새가 느껴지기도 하니...

봉섭님의 컬러는 참 따스해요.

그래서 그게 늘 부럽더군요.

(제가 컬러 사진을 찍의면, 늘 촌스럽더군요.)

좋은 사진 잘 보았습니다.

..

공 명님의 댓글

공 명

가을도 지났는데...色에 빠지셨군요...ㅎㅎㅎ

김기현님의 댓글

김기현

인용:
원 작성회원 : 공 명
가을도 지났는데...色에 빠지셨군요...ㅎㅎㅎ

과하지 아니하고, 품격을 잃지 않으니....^ ^

모른체 하도록 하죠 ^ ^

강정태님의 댓글

강정태

사진은 희망을 보는 듯한 느낌인데
글은 애잔합니다.
좋은 사진 잘 감상하고 갑니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

사진 속 글로 적으신 보고픈 사람으로부터 온 편지의 도착을 알리는듯
사진과 글과 잘 어울리십니다
잘 감상합니다

박영주님의 댓글

박영주

희망을 메세지를 전달하는 빛 조각 같습니다.
"어머니, 저는 잘 지내고 있습니다."라는 아들의 편지와 함께~

오승주님의 댓글

오승주

살짝 비춰지는 빛. 글 내용. 참 잘어울립니다.^^

장충기님의 댓글

장충기

따스한 빛이 그리워지는 계절이네요.

안미희님의 댓글

안미희

빛을 읽으시는 마음이
참 빛나십니다^^
감사합니다.

이호년님의 댓글

이호년

글과 사진 정말 잘어울입니다..^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기