• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어릴적,,,

손성식 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회761
  • 총 추천0
  • 설명아마 어느 국경일이었나 봅니다. 조기(?반기?)가 걸린 걸 보니 슬픈 국경일이었나 봅니다.
    동생은 한쪽에 슬리퍼, 한쪽에 고무신(?) 을 신고, 전 놀랍게도 검정 스타킹을 신었군요. 원래 넉넉한 형편이 아니었는데, 그날은 멋을 부렸군요.
    약 33년전,,,
    ricoh mate, 4.5/2.8
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

웃는 모습이 어찌 이리도 닮았는지??? 형제도 조금씩은 다른데.... 그 사진기 값으로 따질 수 없는 것이군요.

정진석님의 댓글

정진석

아름답습니다...

도웅회님의 댓글

도웅회

아 ~ 사진의 원형을 보는듯 합니다...
귀한사진 잘 보았습니다. ^^

윤재경님의 댓글

윤재경

저 어렸을 적엔 집에 카메라가 없었죠
대신 동네를 돌아다니면서 사진을 찍어주는 아저씨가 있었던 걸로 기억합니다.
멋진 자동차와 선글라스, 모자, 갖가지 소품들을 들고 다니면서 사진을 찍어주시던(물론 돈을 받구요^^) 그런 분이 계셨는데...
그 분이 찍어준 사진이 아직도 앨범에 고이 간직되어 있습니다.
아련한 추억으로 여행을 떠나게 해주셔서 감사드립니다.
아름다운 사진 영원히 간직하시길 바랍니다.

손선생님...해도 바뀌었으니 한번 뵙고 싶네요^^

최민호님의 댓글

최민호

사진의 가치에 대해 다시한번 생각하게 합니다.
원래 리얼리즘 형식의 사진에는 전혀 관심이 없었는데 나이가 들어 감에 점점 뒤돌아 볼 것이 많아 짐에 따라
사진의 새로운 가치에 대해 눈을 뜨게 되더군요.
물론 태생이, 절대적이고 한가지 가치만 가지고 사진을 할 수 없는 복잡한 감성이라 아직도 우왕좌왕 하고 있지만
아무리 그래도 이런 사진에는 절대적 가치를 부여 할 수 밖에 없습니다.

손성식님의 댓글

손성식

감사합니다.
선배님들의 경험, 감성, 그리고 표현하기 어려운,,,
그 무엇인가를 저도 느껴 보기 위해서 노력하겠습니다.

최준석님의 댓글

최준석

기여이...사진 올리셧군요...감축드리옵니다.. 앞으로도 자주 사진 올려주세요...

오동익님의 댓글

오동익

귀하고 푸근한 사진 감사합니다.
이렇게 포스팅을 시작하시는 것이 예사롭지 않습니다.
기대가 큽니다.
늘 갤러리에서 기다리겠습니다.

김성수님의 댓글

김성수

느낌 이 너무 좋습니다. 사진의 의미를 진하게 느낄 수 있는 작품입니다. 앞으로 또 올려 주시길 바랍니다.

장공순님의 댓글

장공순

세월을 추적해 들어갈수있는 사진..
사진이 존재하는 이유의 또다른 한면을 봅니다.

김창현님의 댓글

김창현

보기 좋은 모습입니다.
앞으로 손성식님의 사진을 자주 접하겠군요.
기대됩니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection