• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을마이산과 반영

이현재 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회1,242
  • 총 추천8
  • 설명아름다운 우리들의 산하처럼 모든이들이 아름다운마음으로 새로운 월요일을 맞았으면 좋겠습니다
추천 8

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

드디어 이선생님 마이산 사진을 다시 보는군요. 몇 해전에 보았던 그 감동을 다시금 느끼게 됩니다.^^ 마이산 사진 많이 올려주세요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

최성호님의 댓글

최성호

이번 가을에 꼭 한번 가고 싶었던 곳인데, 또 넘어 가는군요.
이현재 선생님 사진으로나마 대리만족 합니다...^^

좋은 사진 잘 보았습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

아니 우리나라에도 이런 곳이...
아름답습니다.

이효성님의 댓글

이효성

정말 멋집니다. 마이산... 정말 My San(山) 처럼 저 먼 산이 내 가까이에 와 있는 듯 합니다. 종종 올려 주세요.

윤성현님의 댓글

윤성현

반영이 대단히 좋습니다.

오승주님의 댓글

오승주

아름다운 마이산과 구성의 완벽함을 느껴 봅니다. 좋은 사진..! 잘 감상하였습니다.^^

주기철님의 댓글

주기철

멋진 그림을 만드셨네요. 아랫녁에 계신 분들이 요즘 중형 포맷으로 깊은 인상을 심어 주십니다. 그 분의 축복을 기도하며...

박경복님의 댓글

박경복

홀로 가셨나요? 정말 좋습니다.

김지은*님의 댓글

김지은*

마이산이 이렇게 생겼군요~
덕분에 눈으로만이라도 담아갑니다~

하효명님의 댓글

하효명

멋지고 아름답습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기