• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아름다운 전주-78(호남제일문>

이현재 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회563
  • 총 추천0
  • 설명전주의 관문 호남제일문입니다.전주에 들어오시기전에 아마 제일 먼저 눈에 띄는 구조물일것입니다. 오른쪽에 전주 월드컵경기장이 있습니다. <M7 35미리 3.5f>
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

저도 최근 이곳을 지났을때 일주문 형식의 넓은 공간을 보면서 전주의 드넓은 모습이 상상되더군요.. 전주는 유서깊은 곳이면서도 아름다운 곳이 아닐까 생각됩니다.. 좋은사진 잘 보았습니다...

안승국님의 댓글

안승국

좋은 사진 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

어쩌다 한 번 지날 때면 참 인상적이다 생각했는데, 이현재님이 보여주시는군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

약 칠팔년전 업무차 들렀을때 보았고 인상 깊었던 (전통적인 관문의 이미지와 웅장한 느낌..) 전주의 게이트 였던 것 같습니다. 이렇게 보니 새삼 반가웁습니다. 잘 감상하였습니다. ^^

주기철님의 댓글

주기철

그렇군요. 제가 기억하는 풍경이 바로 '호남제일문'이었습니다. 멋진 전주의 이미지 잘 감상했습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

보기만 해도 시원한 건축물입니다. 좋은 사진 고맙습니다.^^

양정훈님의 댓글

양정훈

호남제1문이 아니라, 한국 제1문 아닙니까? 전주에 가고싶은 마음을 자꾸 불러 일으키는군요.^^

하효명님의 댓글

하효명

저는 이 문을 들어 설 때마다 침을 삼킵니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록