• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

정진석 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,359
  • 총 추천0
  • 설명M, Tele-Elmarit 90mm, TX
추천 0

댓글목록

민홍식님의 댓글

민홍식

담배 그리고 두 사람의 크기, 진행방향의
묘한 조화가 feminism을 느끼게하는군요.
좋은 사진 감사합니다.

님의 댓글

왼쪽에 위치한 남녀의 그림과, 오른쪽의 담배피는 남자와 뒷모습의 사람 사이가 묘한 대구관계를 형성하는 것 같습니다... 정말 멋진 프레임.... 많은 것을 배우고 갑니다..

신용승님의 댓글

신용승

담배를 든 남자, 그리고 테이블위에 떨어진 빛이 좋네요. 역시 이태리 남자들은 '폼생폼사'이군요. 암튼 멋집니다.

님의 댓글

제가 이방인이 되어 찍고 싶은 사진입니다.
좋은사진 감사합니다.

이인한님의 댓글

이인한

저는 이사진을 보며, 브레송이 찍은 앙리 마티스의 사진이 생각이 났습니다.

진석씨 요즈음 바쁘다면서요, 때 거르지말고 잘 챙겨 드세요. ^^

박용철님의 댓글

박용철

한국의 예연가가 이태리 예연가를 만나 셨습니다.^^*
카페속의 분위기 멋있읍니다 ^^*

이치환님의 댓글

이치환

전 정진석님의 어두운 실내 인물 사진이 정말 마음에 듭니다.

최민우님의 댓글

최민우

아~매력적인 분이기...멋집니다

이태영님의 댓글

이태영

좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기