• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여행 #1

최성호 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회508
  • 총 추천0
  • 설명2,8FX
    Provia
    9000ed

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:02:13 17:22:12
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

설날 연휴동안 사진 여행을 다녀오셨군요.^^
느낌이 참 좋은 사진 즐감했습니다.

안승국님의 댓글

안승국

멋진 배경에 녹용이 보이는군요.
여행 잘 다녀 오셨군요.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

김기현님의 댓글

김기현

이 사진을 보니 뉴질랜드 공기가 품어져 나오는것 같습니다.

무사귀국을 열렬히 환영하오며 앞으로 계속 쏟아질
사진 보따리를 기대합니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

최진백님의 댓글

최진백

뉴질랜드에서 돌아오셨군요... ^^
좋은 사진 많이 보여주세요... 기대하고 있겠습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

하늘이랑 마른풀이랑 녹용^^까지 때깔이 너무너무 좋습니다.
2.8FX와 프로비아로 그동안 매혹적인 색을 늘 보여주셨지만
이번 사진은 대기가 워낙 깨끗한 곳이라 그런지 유난히 더 때깔이 좋군요.
허파꽈리들까지 아주 다 탱글탱글해지셨을 것 같습니다.^^
멋진 사진 계속 기대하겠습니다.

강세철님의 댓글

강세철

파란 하늘에 다소 황량한 능선 같은데...왠지 넉넉하고 따스한 느낌이 듭니다.
..한동안 여행을 다녀 오셨군요.
저도, 멋진 사진들 계속 기대하겠습니다.

김선근님의 댓글

김선근

먼 여행 잘 다녀 오셨나 봅니다.
하늘의 투명함과 대지의 녹붉은 듯한 색감이 멋있습니다.

좋은 작품에 감사드립니다.^*^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection