• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회588
  • 총 추천0
  • 설명롤라이3.5f rvp
추천 0

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

대체 어디입니까? 저한테만 살짝 쪽지 주세요..ㅎㅎㅎㅎ..
파도에 다이어 몬드가 굴러오는곳이 어디입니까?
많이 줏어 라클 전회원에게 한턱 내세요.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

공정표님의 댓글

공정표

아름답습니다. 언제나 마음속에 그리던 사진입니다. 잘 봤습니다.

김용준님의 댓글

김용준

포토**에서 루빼로 볼때는 건성(?)으로 보았나 봅니다.
아름다운 보석이 떼를 지어 해변으로 밀려 오는 줄 몰랐습니다.
정선생님의 바다사진의 완성도와 함께 rvp의 위력이 유감없이 발휘됐습니다.
고맙습니다.

황재석님의 댓글

황재석

정규택님 지난번 인천 슬라이드 교육하실때 다이야몬드를 집에다 두고 오시다니.ㅋㅋ
뒤에는 수정도 많아요. 서해바다로 가야겠습니다. 모두 모이시죠. 꿈을찿아.^ㅎ^
좋은 작품 즐감했습니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

이런 말씀을 드려도 될지 모르겠지만...
선배님은 흑백 보다는 칼라가 훠~~~얼 좋다고 글을 올립니다.
흑백 보다는 색감에 대한 감각이 있기에 칼라가 더 좋습니다.
더 많은 칼라를 보고 싶습니다. 좋은 사진 감사합니다.

정규택님의 댓글

정규택

황선배님..제가 강의한듯 보입니다..ㅠㅠ
그날 강의를 듣고 정말 중요한 것들을 배울수 있었습니다.
서해안으로 오셔서 보석을 담아 가시는것이 훨씬 많이 가져가실수 있습니다..ㅎㅎ

윤종현님 감사합니다..저는 칼라도 많이 부족합니다.ㅠㅠ
많이 배우겠습니다..좋은 말씀 감사드립니다.. 꾸벅~

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection