• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

서면

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회324
  • 총 추천0
  • 설명tx
추천 0

댓글목록

임병훈님의 댓글

임병훈

셔터속도를 얼마로 하여 찍으셨는지 몰라도 사람들 걷는 속도가 무지하게 빠른 것 같습니다.^^
부산 분들의 생기발랄 활달함이 느껴집니다.
좋은 사진 잘보았습니다.

오기동님의 댓글

오기동

재미있고 멋진 사진 잘 감상하였습니다..

구성영님의 댓글

구성영

반영과 움직이는 사람들의 모습들...
실상과 허상이 묘한 조화를 이루고 있습니다.
좋은 작품 보여주셔서 감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

저는 아직도 파인더 안에 사람이 들어오면 일단은 셔터를 멈추게 되는데(초보), 김주오님의 사진을 보면 그런 머뭇거림을 찾을 수가 없습니다(프로).
풍경위주의 사진을 주로 찍어서 일까요?
서면의 부산함이 느껴지는 사진 잘 보았습니다. 고맙습니다.

안승국님의 댓글

안승국

3사진다 등장하는 주연이 미인들만 픽업 하신듯...ㅎㅎ...
멋진 재미있는 샷 입니다.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

이인한님의 댓글

이인한

요전 날 제 사진에 단 리플, 한장도 못건졌다는 리플은 순전한 엄살이었군요.^^
이제 김주오님 겁나서 카메라 들고 거리에 못나가겠습니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection