• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

자갈치

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회359
  • 총 추천0
  • 설명tx

부산 촬영모임 잘 다녀 오셨는지요? 전 열심히 짐 싸고 있습니다.
    이사 D-5 네요.. ^^
추천 0

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

뱃머리에서 쉬고 있는 갈매기가 매우 인상적입니다.
분명 부산갈매기가 틀림없겠지요?
바다 위를 날고 있는 갈매기 한 마리가 역설적으로 이 사진을 더욱 적막한 분위기로
이끄는듯 합니다.
좋은 사진 잘보았습니다.

추운때 이사하시는군요.

님의 댓글

저 멀리 날아가고 있는 새의 모습을
물끄러미미 보고있는 새와, 그 옆에 돌아앉아있는
또 한마리의 새... 절묘한 구조입니다.
좋은 사진 잘 보고 갑니다.

하효명님의 댓글

하효명

뱃머리와 갈메기가 주는 메시지가 무궁무진 합니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

갈매기가 참 예쁘게도 앉아있네요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

안승국님의 댓글

안승국

갈매기도 얌전히 앉아 있으니 비둘기 같이 보입니다. 다리가 조금 길게 보이고 머리모양이 조금 다르군요.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

임규형님의 댓글

임규형

바쁘신 중에도 좋은 사진 올리시는 걸보며 감탄합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

가로등 위의 갈매기가 날아가는 비행기를 내려다 보는
엘리어트 어윗의 심플 포토가 생각납니다.
나이스 샷!!!

이인한님의 댓글

이인한

자갈치에서도 이런 아름다운 사진이 나오는군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기