• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

떠난자리

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회373
  • 총 추천0
  • 설명버려진 집들...
    m6 summilux 35m kodak gold100 nikon scan

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2005:01:18 18:32:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

寂寞함이 일품입니다.
좋은 작품 감사드립니다.

이인한님의 댓글

이인한

와우, 어제 올리신 사진들은 오늘 사진의 예고편이었군요.
오늘 아침에 올리신 3장의 사진 모두 정말 좋습니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이진형2님의 댓글

이진형2

멋진 사진입니다.
다른 구도의 사진도 보고 싶은 욕심이 생기네요.
즐감했습니다.

김기현님의 댓글

김기현

뚤어진 창호, 툇마루까지 올라와 뒹구는 낙엽,
그리고 마당에 제멋대로 자라 쓰러진 풀...
제가 지난 봄부터 가을까지 지냈던 집도 곧 이렇게 될듯 하군요.
갑자기 콧등이 싸하게 시린것은 왜인지 모르겠습니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

無常함이랄가 새월이랄가, 무엇을 전헤주는 무엇이 담겨 있습니다.
잘 보고 갑니다.

님의 댓글

저마다 다른 사람들이 느끼는 감정의 흐름에는 유사한
부분이 있는 것 같습니다.
아직은 반듯하고, 단단해 보이는 집으로 보이네요.
서까래며, 지붕이며, 마루며...
문창호지만 새로 발라주면 살아가기에 족할 것 같은데..
떠난 사람들이 적막한 이곳을 다시 찾으려고 하지는 않겠지만,
또 다른 누군가가 찾아올 것 같다는 느낌이 듭니다.
좋은 사진 감사합니다.

박용운님의 댓글

박용운

쓸쓸하네요...느낌이...잘봤습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록