• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

생일상

freeoj김영재 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회607
  • 총 추천0
  • 설명m3 summaron35mm e100vs 4870scan
    생일아침..어머니께서 차려주신 생일상이네요...예전부터 생일상에는 조상님들이 먼저 맛보시라고 젓가락을 얹어두시곤 하시더군요..
    참 맛난 생일상이었습니다.
    특히 제가 제일 좋아하는 음식인 꼬막간장무침(맞나요?^^)은..최고죠.
    어머니께서 차려주신 생일상..
    좋은 하루였습니다.^^
추천 0

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

두고 두고 생각 날 정겨운 생일상입니다.
생활사 자료로도 가치가 있을 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최주영님의 댓글

최주영

참 정감있는 생일상이라 했더니,
역쉬 어머님이 차려주신것 이군요.
이 야밤에 경상도 사천비행장옆 으슥한 골목집에서 먹은
기막힌 꼬막조림이 생각나네요^^

어째뜬, 위대한 밥상...으로 느껴집니다. 쟌~~ 하군요.
좋은 사진 감사합니다^^

양정훈님의 댓글

양정훈

제가 좋아하는 반찬으로 차있군요.
꼬막, 잡채, 시금치, 미역국...
제 생일 밥상같습니다.
지나셨겠지만, 생일 축하합니다.

안승국님의 댓글

안승국

정성담긴 생일상은 어머니가 가장 잘 차려 주지요.
재미있는것은 수저와 미역국이 왼손 잡이가 먹기 좋은 모양세입니다.
저도 늦은 생일 축하합니다.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

황재석님의 댓글

황재석

김영재님! 책임 지셔야합니다. 꼬~~르~~르~~소리가~~
즐감했습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection