• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인물

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회352
  • 총 추천0
  • 설명tx 1step, 제가 스캔만 잘 해도.. 참 멋지게 나왔지 싶은데....
    김선근 선생님 죄송합니다.. ^^
추천 0

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

멋진 작품 즐감했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

김선근님 반갑습니다.
사진에 대고 악수라도 내밀듯...
김주오님 언제 이런 모습으로 김선근님이랑 만나셨어요?
참 좋습니다.
다음에 제 모습도 부탁합니다.^^

이상철님의 댓글

이상철

빛도 모델도 훌륭한 그리고 작가의 섬세함도 느껴지는
멋진 포트레이트 잘 보았습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

고운 빛이 얼굴로 스포트 라이팅되면서 퍼지는
좋은 포트레이트 잘 보았습니다.

이인한님의 댓글

이인한

설마, 이 사진 찍을 때는 M3 얘기는 안하셨겠지요.ㅎㅎㅎㅎ^^
멋진 모델, 멋진 사진, 즐감했습니다.

구성영님의 댓글

구성영

밀착을 보면서 흠짓 놀랬던 사진이었습니다. ^^
장소가 어딘지 대강 짐작이 됩니다. 그런 장소에서 저는 생각지도 못했던 사진을 찍으신 감각이 참 부럽습니다.

김선근 선생님.. 프로필 사진 바꾸셔야겠습니다. ^^;;

최주영님의 댓글

최주영

멋진 포트레이트 입니다. 좋은 사진 감사합니다^^

김종오님의 댓글

김종오

김선생님의 새로운 모습을 보았습니다.
날카로운 눈매로 잡아내신 김주오님,
잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

멋집니다. 김선생님께서 한 턱 내야 할 듯.. ㅎㅎ 멋진 포토레이트 잘 감상했습니다.

김선근님의 댓글

김선근

한 일주일간 술통에 빠져 허우적 대다가 이제야 겨우 탈출 했습니다.^*^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록