• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회450
  • 총 추천0
  • 설명
    IIIg, smcn 50, tmax 400
    부산, 2004

침동식 렌즈 경통을 제대로 빼지 않고 찍은 사진.....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2004:12:05 20:44:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

정진석님의 댓글

정진석

때로는 의외가 경이로움으로 탈바꿈할때가 있는것 같습니다.
이선배님이 보여주신 자연스러운 캔디드에 익숙해서인지 실눈으로 사람들을 투영하는
자연스러운 연속성에 사진이 더욱 편안하게 다가옵니다.
종종 빼지말고 촬영해보세요 ㅎㅎ

최성호님의 댓글

최성호

Thumb Nail만 보고 깜짝 놀랐습니다.
그후 작가의 설명을 읽고 한번더 놀랐습니다...
제가 인위적으로 시도해 봐도 안될것 뻔히 아니깐 저는 시도를 않겠습니다... ^^
좋은 작품 즐감했습니다.

최주영님의 댓글

최주영

항상 절묘한 셔터와 팬포커싱의 극치를 보여주시다가
이번엔 큰 실수를 하셨습니다 ^^
여기에 후드까지 끼게되면 원형의 엄청난 비네팅과 함께
아주 멋진 실험사진이 탄생합니다.
다음번에 꼭 시도해 보시길 ^^
가끔은 흐리게 보는것도 세상을 아름답게 보게하는가 봅니다.

구성영님의 댓글

구성영

눈으로 보이는 그 이상의 작품입니다.

박유영님의 댓글

박유영

아니...이인한선생님도 실수 하세요?^^
이런 걸 보고 "원숭이도 나무에서 떨어질 날이.."
아무리 그래도 이선생님을 원숭이에 비유한
제 상상력이 발칙합니다.
너그러이 용서해 주세요.^^

차홍대님의 댓글

차홍대

이선생님의 실수를 반면교사로 삼고 저도 한번 시도해 봐야겠습니다.
특히나 몽롱한 시선으로 세상을 바라보고 싶을 때 일수록.......^^

정규택님의 댓글

정규택

헉! 저도 이런 실수를 한번 해봤으면...ㅠㅠ
부산에 눈이 많이 내린듯 한데,건강하신지요~ 꾸벅.

김선근님의 댓글

김선근

몽롱한 꿈을 꾸고 있는것 같습니다.
그 뒤 숨겨진 뒷이야기도 많을듯하구요.

잘 보고 ,또한 감사드립니다.

민홍식님의 댓글

민홍식

Pinhole같은 느낌..
그런데 참 난해하다.. 안뺀 것도 아니고
제대로 안뺐다니 얼마쯤.. ^^*
좋은 사진 감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기