• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회349
  • 총 추천0
  • 설명바르낙 IID 퇴원기념, 35mm 엘마, tx 1 step
추천 0

댓글목록

류차현님의 댓글

류차현

퇴원하자마자 너무 강행군을 시키시는군요.^^
감각적인 샷이네요.

이상철님의 댓글

이상철

기쁘시겠습니다.
퇴원하자마자 멋진 사진을 만들어주니...

님의 댓글

사진은 빛을 찾는 매채인것이 틀림없음을 봅니다.
샌스있는 구도입니다. 즐감합니다.

임규형님의 댓글

임규형

이런! 퇴원하셨다니 이게 무슨 소식입니까?
요즘 12시간이 넘는 강의를 소화하느라 쓰러져얄 사람은 전데....
건강하시구요, 바쁨을 핑계삼아 무심히 지내는 저를 용서하셔요.

아, 그런거였어여?
그 바르낙이나 시집보내셔요....저 한테....
제 정신 차리고 문장들을 보니 그렇네요...놀래라...

김주오님의 댓글

김주오

ㅋㅋㅋㅋ 바쁘셔서 못 보셨구낭.. ㅎㅎㅎ
이 사진 촬영한.. 바르낙 IID 를 구입후 문제가 많아 바로 수리 맡겼거던요...
바르낙이 퇴원했지.. 제가 퇴원한건 아니랍니다.
걱정해 주신점 감사드립니다. ^^

신용승님의 댓글

신용승

사선으로 흐르는 빛과 그 위에 정지된 피사체의 모습들..
멋진 사진입니다. 좋은 사진 잘 보았습니다.

이진형2님의 댓글

이진형2

멋진 빛을 잡아내셨군요....

차 리 호님의 댓글

차 리 호

참 좋습니다.
감사 합니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

좋은 사진 잘 보았습니다. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부