• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아내

이상제 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,160
  • 총 추천0
  • 설명MP 50mm f2 Jahre, TX
추천 0

댓글목록

김하늘님의 댓글

김하늘

사랑하는사람은 세상에서 가장 편한 모델~

하효명님의 댓글

하효명

아내 사진을 찍을 때와 인화할 때는 느낌이 좀 다른 것 같습니다.
결과물이 당사자의 마음에 들어야 하거든요. 결과를 예측하기가 힘든 것 같습니다.
포스팅하신 것으로 봐서 사모님 마음에 드신 것으로 예상됩니다.
축하드립니다. ㅎㅎ
미인 사진 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

감상 잘 했습니다. 감사합니다.

님의 댓글

이상제님이랑 무지 닮았다는 느낌입니다. 신기할만큼...
뒷배경에서 인물이 도드라지는 것도 눈에 띄구요.

이상제님의 댓글

이상제

김하늘님, 코멘트 감사합니다. 아내는 연애할 때나 지금이나, 앞으로도 쭈욱
제 전속 모델이 되겠지요. 또 아내를 닮은 쥬니어 모델이 하나 곧 생기는데
무지무지 기대하고 있는 중입니다. 매크로엘마에 TX로 갓난 아이 적부터
차근차근 담아갈 생각입니다.

하효명님, 좋은 말씀 감사합니다. 아내가 미인이라는 말씀 듣더니
너무 좋아하는군요. :>

이상호님, 닮았다는 얘기 자주 듣는데, 정작 저는 잘 모르겠던데요. ㅎㅎ
말씀 감사합니다~!

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection