• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

호떡먹기

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회332
  • 총 추천0
  • 설명돌아다니다가 호떡하나 먹었읍니다.호떡 드실때 주의하세요 카메라 앞으로 메지 마세요.설탕물 흘러 카메라 버리기 쉬워요.
    다행이 비디위에 조금흘러서..휴~~ 렌즈에 흘렀으면 큰일이지요.
    그래서 올립니다.주의 하시라고.

m6 35m 1.4

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2005:01:06 22:31:14
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

제 오뎅 테러에 이어서.. 안승국 선생님은.. 호떡 테러를....
배 고프신 회원님들은 어쩌시라구.. ^^

임병훈님의 댓글

임병훈

호떡집은 손님이 바글바글하는군요.
"호떡집에 불났다."는 표현이 실감납니다.^^
즐거운 사진 감사합니다.

그런데 카메라에 설탕물이 떨어지면 흘러들기 전에 잽싸게 핥아먹어야 하나요? ㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

위 이인한선생님 오늘 포스팅한 리어카 좌판과는 대조되게 장사가 잘 되네요. 장사가 잘되니 주인의 표정도 밝게 보입니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

호떡...참 저도 좋아합니다..^^
지난번 서울에 구경가서 호떡을 먹었는데요...저도 바디나 렌즈에 혹시나 호떡액기스(설탕)이 흐를까봐..옷속에 살포시 M을 넣고 지퍼채우고..먹었죠..^^
참 맛나더군요..뜨거워서 살짝 입천장 데였습니다.ㅎㅎ
좋은 사진 잘봤습니다..

박유영님의 댓글

박유영

사람들의 표정이 제각각, 참 재미있습니다.
사진에 생기가 돌기도 하고요.
좋은 작품 감사드립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection