• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

hole

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회313
  • 총 추천0
  • 설명tx, 1 증감, 엘마 35 test
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

질감, 느낌 좋습니다.
사소한 구멍에서 묘한 추상을 발견하셨네요.
좋은 작품 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

하수구배수 구멍인 모양이지요.. 주목받지 못하는 배수구멍도 작가의 공력으로 느낌이 있는 이미지로 화 한 것 같습니다. 잘 감상했습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

김주오님 말씀처럼, 사진은 참 좋습니다.^^
그런데 스크레치가 제 경우에는 흰색으로 나타나는데, 김주오님의 경우는 검은 색으로 나타났네요. 그 차이는? 현상 전과 후의 차이일까요? 그렇다면 바디에 필름이 들어있는 상태에서 스크레치가 나는 것인데....

김주오님의 댓글

김주오

아마도 현상전 스크래치가 아닐까? 추정됩니다.
바디의 문제라던지.. 필름 자체의 문제 또는 장전 실패의 문제 등...

수리후 테스트 해보면 확인이 될것 같습니다. ^^

변남헌님의 댓글

변남헌

흔희 지날칠수있는... 누구도 유심히 관찰하지않는...
김주오님의 관찰력이 돋보입니다..

최주영님의 댓글

최주영

개인적으로 엘마삼반과 TX +1step 증감을 좋아합니다^^
앞으로 좋은 사진 기대가 됩니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

단순한 소재를 매우 감각적으로 처리하신듯 합니다..
들판에 핀 한송이의 민들레 꽃처럼 느껴지는 군요..
좋은사진 잘 보았습니다...

임병훈님의 댓글

임병훈

정말로 묘한 구멍이군요. 음...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록