• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회420
  • 총 추천0
  • 설명
    M6, smrn 35, tmax 400
    부산, 2004

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2005:01:03 21:56:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

신용승님의 댓글

신용승

어느 나른한 오후의 겨울햇살의 느낌이 그대로 전해지는 듯합니다.
저도 어느적 부턴가 멋진 실루엣을 보면 사진적 감성을 자극받는 느낌을 받곤하는데.. 왠지는 잘 모르겠네요.

ps) 이인한 선배님, 인사가 늦었습니다. 새해에도 건강하시고 늘 좋은 사진 많이 하시길 기원합니다.

최성호님의 댓글

최성호

보통 이런 작품들은 " 혼자놀기 Mode "라고들 부르던데... ^^
새해 좋은 사진생활 하세요...

성경현/썸머스노님의 댓글

성경현/썸머스노

질감이 좋습니다..
빛마저도 좋은..

임규형님의 댓글

임규형

감성을 일깨우는 햇빛과 그림자가 선합니다.
새해에도 건강하시구요...

도웅회님의 댓글

도웅회

수사로서 표현키 어려운 독특한 정서의 빛깔을 띠고 있네요..
좋은사진 잘 보았습니다...

변남헌님의 댓글

변남헌

또 다른 온실로 느껴 집니다..

황기원님의 댓글

황기원

좋은사진 감사합니다...
새해 복 많이 받으시고.....좋은사진 많이 올려주세요...^^;

안승국님의 댓글

안승국

어떻한 화선지도 상관없군요.
좋은사진 감사합니다.

최주영님의 댓글

최주영

올해는...
피사체와 직대면하시던것을 너머...
피사체의 이면까지 담아내실듯 하십니다.
좋은 사진 감사합니다^^

님의 댓글

고의적으로 contrast를 다하지 않는 ,빛과 그림자를 그되로 보는 사진이 순수합니다. 심심하면서 함축이 있는 사진 즐감합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록