• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

새해 복 많이 받으세요...

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,765
  • 총 추천0
  • 설명즐거운 라이카클럽 생활이 될수 있도록 도와주신 모든 선배님들께
    감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요...

* 올해 1월에 D100으로 촬영한 사진입니다. (우려먹기죠? ^^)

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D100 Data Time 2004:12:31 09:18:14
Exposure Time 10/600 ISO Speed Exposure Bias Value 0/6
추천 0

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

참 보기 좋습니다.
네 분이 모두 닮았습니다.
새해에 김주오님 가내 평안하시고 복 많이 받으십시요.

오승주님의 댓글

오승주

김주오님의 단란한 가족 사진 참 보기 좋습니다. 가족들의 건강하심과 좋은 한 해 되십시요.^^

김종오님의 댓글

김종오

김주오님
한해동안 수고 많으셨습니다.
단란한 가족이 보기 좋습니다.
가내에 행복이 가득하시길 바랍니다.

박용철님의 댓글

박용철

김주오님 과 사랑스러운 가족 모두 대동하셨네요 ^^*
행복 하신것이 보입니다.^^*
새해에도 가족 모두 건강 하시고 ,
하시는 사업 원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다.^^*

신재걸님의 댓글

신재걸

새해 복많이 받으세요...^^

최민우님의 댓글

최민우

미소짓게하는 가족사진...행복해 보입니다.
가족모두 항상 건강하시고 늘 화목하시길....^^

이재관님의 댓글

이재관

을유년 새해에도 행복한 웃음이 넘쳐나는 나날이 되시길 빕니다.

황기원님의 댓글

황기원

언제나 행복을 주시는 주오님가족에게 새해에 소망하시는 모든일 다 이루시고
건강하시고 행복이 넘쳐나시길....^^;

구성영님의 댓글

구성영

올해 한해 주오님 덕분에 부산라클 모임이 활성화 된듯 합니다. 정말 수고하셨습니다.
새해에도 복 많이 받으세요.

차 리 호님의 댓글

차 리 호

웃움이 가득한 가족사진 보기 좋으네요.
온 가족 행복이 가득한 새해가 되기를 기원 합니다.
감사 합니다.

오기동님의 댓글

오기동

참 보기 좋습니다..
새 해 복 많이 받으세요..

정태인님의 댓글

정태인

새해에도 늘 건강하시고, 가정에도 축복 가득한 한해가 되시길 기원드립니다.

감사합니다.

김창현님의 댓글

김창현

단란한 가족의 모습이로군요.
새해에도 건강하시고, 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

새해, 가족과 함께 복 많이 받으시요.
행복한 가정 꾸려 나가시기를...

최성호님의 댓글

최성호

Again, a Happy Happy New Year of 2005 !!!

유재병님의 댓글

유재병

새해 복 많이 받으시고 항상 행복과 건강이 깃들기를 기원합니다.

임규형님의 댓글

임규형

이보다 더 멋지게 새로 찍어서 올려주셔욧!
한 턱 쏘지요.
새해 복 많이 받으시고 하는 일마다 잘 되시길.....

동방불패하시고 지존무상하시오며 영웅본색하시기를!!!

김태혁님의 댓글

김태혁

새해 평안 하시고요.
많이 도와 주셔서 감사 합니다.

부산 회원님들에게도 함께 인사 드립니다.
새해 복 많이 받으세요.

김덕수님의 댓글

김덕수

하하, 온가족이 나섰군요.
새해 김주오님 가정에 행운이 깃들고 모두 건강하기를 기원합니다.

이인한님의 댓글

이인한

역시 김주오님은 멋쟁이......
클럽에서도 가정에서도 빈틈이 없으니....^^
한해동안 보여주신 사랑에 감사드리고, 새해에도 멋진 사진 기대합니다.

최재성님의 댓글

최재성

새해에도 김주오님 가정에도 늘 행복이 깃들길 진심으로 바라며...
좋은 사진 많이 부탁드립니다...

새해 복 많이 받으세요....^^;;;

님의 댓글

새해 온 가족 복 많이 받으세요...^^
멋진 활동 많이 기대하겠습니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록