• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

시선..

정규택 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회642
  • 총 추천0
  • 설명[롤라이3.5F TX]
추천 0

댓글목록

박순도님의 댓글

박순도

호기심이 많은건 애들이나 강아지나 똑같군요. 하하하.
마음이 유쾌해졌습니다.

공정표님의 댓글

공정표

따뜻한 사람에게 보여주는 관심과 귀여움이 즐거움을 더합니다.
언제나 좋은 사진 보여주셔서 고맙습니다.
건강하시고 새해도 좋은 사진 많이 담아 보여주세요 ^^;

김선근님의 댓글

김선근

ㅎㅎㅎ 고 놈들(?),
이쁘기 짝이 없군요.
작품보고 맑아 지는 마음에 감사드립니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

롤라이스타일에서 봤던 비스무리한 사진이군요.
보면서 얼마나 웃었는지, 정말로 멋진 자세입니다.
한바탕 웃어봅니다.

김주오님의 댓글

김주오

쪼메난 저 녀석이.. 무척이나 거대해 보입니다.
재미있는 작품 즐감했습니다.

이인한님의 댓글

이인한

지난 번엔 좌측 끝에서 요상한(?) 눈 빛으로 바라보던 녀석이 오늘은 주인공이 되었네요.^^
마음 따뜻한 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

앵글의 강아지 시선 높이로 맞추셨네요?... 귀여운 강아지떼 입니다.^^

장군님의 댓글

장군

오오..궁금해한다 궁금해해..ㅎㅎ

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery