• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

2004년도 마지막 인사

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회414
  • 총 추천0
  • 설명안녕하세요?
    금년도 라클의 좋으신분 덕에 잘 보냈읍니다.
    내년에도 변함없이 맞아주시길 바랍니다.
    모두를 건강하시고 희망찬 새해 맞이하십시요.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2004:12:27 20:11:20
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

안승국선생님, 한 해 좋은 말씀, 격려에 힘 많이 얻었습니다.

새해 더욱 건강하시고 좋은 사진 많이 하시길 기원합니다.
감사합니다.

김주오님의 댓글

김주오

귀여운 녀석이 인사를 하네요..
음.. 아직 연말이 3일이나 남았는데.. 벌써 인사라니요? ^^
한해 동안 좋은 말씀.. 그리고 활발한 작품 활동에 감사드리며.. 더욱 활기찬 내년이
되시길 기원합니다.

하효명님의 댓글

하효명

안승국님
새해에도 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다.
새해 복 많이 받으십시요.

님의 댓글

새해에도 많은 좋은 직품 만드시고,
건강하시고, 복 많이 받으십시오.
감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

ㅎㅎ 귀여운 고양이네요. 내년에도 유쾌하고 풍자적인 사진 많이 보여주세요, 감사합니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

안경을 벗고 썸네일을 보면서, 당연히 복슬 강아지인줄 알았는데, 클릭해 보니 고양이군요. 요즈음 왜 이러는지 모르겠습니다. ^^
올 한해 안선생님과 더불어 공기좋고 물좋은 동네부터 서울까지 좋은 사진 여행을 했습니다.
건강하시고 새해에도 좋은 사진 기대합니다.

임규형님의 댓글

임규형

눈빛에 아쉬움이 담긴듯해서 제목과의 어울림이 좋습니다.
요즘은 포스팅을 못하고 배우고만 있습니다.
행복하세요.

차 리 호님의 댓글

차 리 호

부엉이 인줄 알았더니 고양이라 하네요.
희망찬 새해가 되시길 기원 합니다.
감사 합니다.

최민우님의 댓글

최민우

새해에도 좋은 작품 많이 하시고
가족과 함께 항상 건강하시고 복이 넘치는 새해되세요...^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록