• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

김선근 선생님

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회537
  • 총 추천0
  • 설명부산 모든 회원분들의 비상연락망을 가지고 있으며, 각각의 대소사를
    모두 알 정도로 정이 많으신 분
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

집에서 별명이 멧돼지 입니다.^^^
아이에게 어렵게 구한 별명입니다.ㅎㅎㅎ
오시면 회보다는 멧돼지 와인숙성 삼겹살로 대접해 드립니다.ㅋㅋㅋ

도야지 모습이 어딘가 어눌한게...

김주오님 새해 복많이 받으시고 ,가정에 향상 웃음이 넘치기를 바라겠습니다.

김덕수님의 댓글

김덕수

안녕하세요. 웹으로나마 인사드립니다.
푸근한 아저씨 인상으로 인기가 높겠습니다.
즐거운 성탄절 맞으시고 새해에도 좋은 사진 많이 보여주시길 빕니다.

이인한님의 댓글

이인한

드디어 김주오님 사진이 올라오는군요.^^
로모로 찍은 사진인데도, 김선근님은 멋집니다.

오승주님의 댓글

오승주

처음 보는 이에게도 부담없이 친근감이 물씬 풍기고 재미있는 대화로 어색함을 배려해주는 김선생님~! 새해 행운이 함께 하길 바랍니다. ^^

박용철님의 댓글

박용철

김선근님 안녕 하세요 ?
사람좋은 느낌! 법 없이도 사실것 같은 . 아니 김선근님 같은 분들을 보호하기 위하여
법이 필요 하겠내요^^*
복 많이 받으시는 성탄과 연말되십시오.^^*

아 참 ! 김주오님에게도 주님의 사랑과 평화가.^^*

안승국님의 댓글

안승국

전날 보다 더 멋지네요.
부산분들 다 미남이시네...ㅎㅎ..
새해 복 많이받으시길 바랍니다.

김종오님의 댓글

김종오

복 많이 받으세요!!!

이시원님의 댓글

이시원

히힛...주오님은 언제또 로모는 마련 하셨답니까..?
쪼끔 가지고 놀다가 하도 굴러 다녀서 지금은 서울에 있는 동생 손에 가버렸습니다.
간간히 특이한 사진뽑아 주었습니다...

서정현님의 댓글

서정현

안녕하세요. 선생님..
너므너므 반갑습니다.
셤 치고 나서.. 부산 놀러가서.. 그리운 선생님들 주욱 찾아뵙고
맛난 밥좀 얻어먹겠습니다.^^

대구 보리문디 올림.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition