• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어머니의 고향..

김주오 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회402
  • 총 추천0
  • 설명경주시 내남면 부지리...
    로모 테스트, 로모 필름.
    우연히 구한 로모 테스트를 마치고 현상결과.. 24컷중.. 2컷만 촬영.. 황당... 결론은 배터리가 다 된거였더군요......
추천 0

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

특이한 느낌으로 다가오는사진입니다.
로모의 느낌이 이렇게 오는군요.
잘보았읍니다.

님의 댓글

고향은 충청 옥천이지만 서울서 죽 자라왔기에 언젠가는 저도 이런 시골집 소재로 사진을 찍고 싶습니다.왠지 포근한 냄세가 느껴지는 사진이네요.

이인한님의 댓글

이인한

지금은 페허가 된 처갓집 생각이 나는군요.
의미있게 다가오는 사진 즐감했습니다.

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 감사드립니다.
얼마남지 않은 한해 마무리 잘 하시고,
새해에도 하시는 모든일들이 잘 이루어지길 기원합니다.

박용철님의 댓글

박용철

경주시 내남면 부지리 .....뒷쪽엔 산, 울 안엔 감나무 ,
안체 사랑체 전통이 살아있는 가풍 아래에서 성장 하셨을
어머님의 인품이 짐작이 됩니다.^^*

김주오님 과 가족 모두모두 즐거운 성탄 되십시오.^^*

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록