• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

재털이3

안승국 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회348
  • 총 추천0
  • 설명m6 무코팅 엘마35m 코니카100 자가현상

길거리는 재털이

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2004:12:19 21:11:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

님의 댓글

재미있는 사진이면서도 시사하는바가 있네요.수고하셨습니다.

김주오님의 댓글

김주오

소재를 떠나서.. 시원한 구성의 도시인 일상같습니다.
즐감했습니다.

최주영님의 댓글

최주영

무코팅 엘마삼반의 느낌이 나는 흑백톤이 좋습니다. 좋은 사진 감사합니다^^

이인한님의 댓글

이인한

멋진 순간 포착으로 독특한 느낌을 주는 사진이 되었군요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

(그런데, 제 모니터에만 그렇게 보이는지, 요즈음 올리시는 사진이 조금 뭉개져 보이네요. 저도 초기에 인화물을 스캔해서 올릴 때 이런 경험이 있었는데, 제 기억으로는 dpi를 너무 낮게 잡아 스캔을 해서 그랬던 것 같았습니다. 선생님의 경우는 왜 그런지...... )

이승현님의 댓글

이승현

표정 속에서 생각을 읽고 싶은데 쉽지 않네요... 사진 감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

자가현상시 현상 오버에다가 스크레치, 또한 현상시 필름 감을때 무척 어렵더군요.
현상 필름롤 감는요령 좀 아르켜 주세요.....
다른회원께서도 지적 해주셔서 스캔후 포샵처리 미비해서 그런것 같읍니다.
스캔시 가로 사이즈를 1600픽셀로 해서 1000으로 바로줄여서 그런지.....
잘해보아야 겠읍니다.
감사합니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition